gromovski (gromovski) wrote in kovrov1778,
gromovski
gromovski
kovrov1778

Наткнулся в интернете

http://www.nashi.su/nashi.php?n=8866
"21 ноября вместо очередной политинформации комиссары — идеологи Олег Соколов и Макар Вихлянцев заявили о смене формата своего полит-клуба, и объявили о начале выступлений с целой серией обличительной информации о жизни нечестивых управленцев.
Первой под прицел идеологов попала глава города Коврова Ирина Табацкова. Олег и Макар показали видеоролик, из которого стало понятно, как пришла к власти Табацкова и к каким нечестным методам она прибегает для достижения своих целей. Также идеологи напомнили комиссарам и сторонникам о том, что нынешний ковровский мэр раньше возглавляла Владимирское региональное отделение НБП. На нее было заведено несколько уголовных дел, вполне справедливо выставлены обвинения в мошенничестве и воровстве. Муха (такова партийная кличка Табацковой) подобно легендарному Мавроди, собрала деньги с великого множества доверчивых граждан, пообещав обеспечить их прекрасной мебелью, а вместо этого оставила «с носом». Пока Табацкова чинит расправу с неугодными: увольняет лучших руководителей школ, больниц без объяснения причин, выселяет учреждения на улицу с целью использования их помещений для разрешения личных интересов. "

25,45 КБЭтих дебиловатых пидоров, распространяющих клевету "а ля Заболотная", лично опекают губернатор Виноградов и госсекретарь Шаинский (Фёдоров). К такому выводу очень легко прийти, обладая элементарной логикой. У дегенератов "нашистов" в последнее время не так много средств, чтобы помимо их никому не интересных "мероприятий" оплачивать очень дорогие услуги ГТРКомпании "Владимир", каждодневно пиарящей этот сброд. Нетрудно догадаться, кто заказывает "нашистскую" туфту на Влад-ТВ. К тому же давно известно, что Шаинский в последние годы спонсирует и штатную клеветницу Заболотную. Также известно, что до недавнего времени "нашистов" инструктировал (в плане грязных технологий) протеже Шаинского педофил из "Что-где-когда" Жарков, привлечённый к суду за сексуальное насилие над каким-то слабоумным нижегородцем. Сейчас судебное заседание против педофила Жаркова приостановлено, и опять же нетрудно догадаться, кто в первую очередь пытается это позорное дело замять.
Всё это, конечно, отвратительно запредельно, но сетовать бесполезно. Надо что-то предпринимать. Буду думать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments